Наивный Зов моей Души!..

Вячеслав Вангрет
  (Из ран... отр...)
         ...

 Наивный Зов моей Души
 В сетях неверных женщин бьётся
  У рукотворной "красоты"
  Душе-лишённой чистоты
 В желанье страстном признаётся

 И томный крик моей печали
 В себе хранит ночная мгла...
  О,сколько раз мне изменяли
  И сколько в жизни предавали
  Меняя хлыст на кнут Осла.

 И ярость сердце наполняла
 Ослепнув,разум угасал
  Я боль,что душу мне терзала
  Надежду в чувствах опошляла
  В хмельную женщину бросал

 Она в тумане чувств кричала
 В разгуле пьяном разум гас
  И как мигера оживала
  Когда с зарёй в глазах читала
  Как ненавидел я в тот час.
 ...
 ...
 Своё земное исступление
 В себе я нёс от чувств храня
  В любви-пронзённой наваждением
  Подвластной болям искупления
 -По каплям выплакал себя

 На плахе зла была судьба...
 ...
                С.В.