Наглая

Владимир Коробейников 2
Наглая, лыбится дерзко,
Не прячет свою дрянь –
Выпячивает.
Кичится уродством как благородством,
А как издевается, как подначивает.
Герой нашего подлого времени.
Плод гнилой смоковницы.
Но не поймет ни сейчас, ни со временем –
Лишь возгордится...