Праведникам и светлым духом не к чему мои стихи чи

Софико Размадзе
Кричи поскудник громче!
Чтоб лопнули твои мозги!

Беги, коль трусость у порога.
И рви себя, на части рви.

Забудь, когда-то был хорошим.
В колодец плюнь и занырни.

Чтоб кожу в дырки, и кишки наружу.
Но, лживо сердце забери.

Поди на кладбище, вырай могилу.
И гроб из ёлки сколоти.

Чтобы быстрее сгнили ноги,
Что к подлости тебя вели.

Простите милые создания!
Для ваших нежных уш,

Мои слова и словосочетания,
Конечно рана для безгрешных душ.

Держите крепко светлый луч
Что согревает вас.

А я в грязи из пепла,и обмана
Свою некчемную пойду душу валять.