Оно само

Анастасия Волвенкина
Я не специально, оно само.
Всего хорошего вновь и здравствуй,
Прошу прими от меня письмо -
Одним из видов самоуправства.

Я оклемался в прохладном марте,
А потерял тебя год назад -
Ты унеслась в утреннем плацкарте.
Я запивал тебя всем подряд.

Я остывал без твоей ласки
И растерял себя от тоски.
Я предавал нас в стихах огласке,
А ночью снова сжигал листки.

Я сочинял для тебя письма
И вот последнее отпустил.
И тучи, что надо мной повисли
Сбежали, ведь я тебя простил.