Где у тебя сердце?

Анастасия Волвенкина
Сколько в тебе женщин,
Столько во мне безответных чувств.
С похотью ты повенчан -
Знаешь ее горьковатый вкус.

Морфий в твоих жилах,
Сильный наркотик твой ровный стан.
«Ты ведь не заслужила» -
Скажешь, поставив на стол стакан.

Сколько в тебе из детства?
Доблестный рыцарь сложил мечи.
После попытки к бегству
Выбрал себе одну из личин.
Где у тебя сердце?
Вынули сильные палачи?
Я для тебя в наследство -
Чтобы ты смог себя излечить.