Решаюсь

Анастасия Волвенкина
Не решаюсь тебе написать -
У тебя без меня там забот.
Я хотел бы тебе рассказать,
Как прошёл без тебя этот год.
Я бывал на больших островах,
Тратил деньги на виски и данс.
Просыпался в чужих городах,
Под звучащий в колонках романс.
И вокруг было много дам,
Ни одна из них не для меня.
Я хватал их хмельной в хлам
И искал в них частичку тебя.
Ты сказала, я неисправим,
Но я помню тебя всю,
Наши лета и пять зим.
Я любил тебя и люблю.