Подвиг актёра

Юрий Семецкий
Один известный актёр пёрвого ряда,
играл в театре главные роли, в том числе голого короля,
и однажды вышел на сцену, как утверждали зрители - без наряда.
Совсем без наряда. Без какого либо наряда.
Прошёлся по сцене, развёл руки в стороны и сказал: о-ля-ля!
Впрочем, кажется, это был не известный актёр, а Эмиль Золя.
13.04.2018

Чуть не забыл: подпишитесь уже на мой канал на Ютубе. Потом ведь всё равно подпишитесь, но первые получат приз - прочитаю ваше стихотворение. А вы знаете, как я читаю.