Скрижали

Саша Веденеев
Стараясь жить по тем законам,
**Спасителя благодаря,
Кто верит в Бога - не к иконам -
**К Нему идёт, добро творя,
Решая жить во Славу Бога! -
**Разумный выбор и простой...
И, хоть трудна порой дорога,
**Идём - и с нами Дух Святой,
Животворящий Крест и вера -
**Живой родник Любви земной.
Ад создан лишь для люцифера,
**А на планете под Луной
Любви должно возникнуть царство,
**Любви, что души обновит! -
И лучше не найти лекарства -
**И нас Господь благословит!