без эксклюзивов...

Нина Нечаева 4
***
Нет, не водил Серёга…
Нет выставки Ван Гога.
Есть собственность, немного…
Ну, где- то 0,5 Га…
Придёт  ко мне Серёга.
Займёмся:  вот лопата, 
Вот земля…
Дождёмся  конца  мая,
Посадка  основная,
Картошка,   3 ведра.
Растёт,   забот не зная,
Культура  основная.
Сбор  урожая  где- то  начало  сентября.
И праздник урожая,
На пользу не взирая,
Судьбу,   благодаря,
С лихвой  отметим  классно
Серёга, я.
Посетуем  немного
Не видели  Ван Гога…
Течёт  без  эксклюзивов
Тихонько  жизнь  моя.

14.04.2018г.  Нина Нечаева.