Сестра

Александр Белов 17
Своей сестренке я  счастья желаю,
Успехов во всем,успехов в трудах,
Ее самой доброй и самой красивой
считаю,
Да будет имя ее написано на небесах!

Да будет она и в любви и в дружбе
счастливой
И спорой в труде,и в познании вес
обрела
И жизни туман чтоб рассеялся
и чтобы счастливой
Была и сама,и всего,что захочет,смогла!

10.01.05 г.