Вперекор слепому фатуму...

Владимир Синёнков
*******
Вперекор слепому фатуму,
Ну, а чем не шутит чёрт,
Разобраться бы на атомы,
Отправляясь в телепорт.
И избавившись от бремени,
Позабыв про плоть и кровь,
Независимо от времени
Где-то там возникнуть вновь.
Чтоб исполнилось беспечное
Сразу быть, где ты хотел,
Чтоб дороги бесконечные
Оказались не удел.
*******