Можно?

Эръзя
Мадам, можно прийти в Ваши сны?
Но сначала... войти в Вашу плоть
Пусть движения будут просты
И из сердца исчезнет любовь.

Только страсть и горячий накал
Только шёлк простыней вместо звёзд
Надоело... искать свой причал
Я устал, стал беспечен и чёрств.

Пусть мой правит желания экстаз
А тобой... бесконечный каприз
Вместо чувств, будет яркий оргазм
И его повторим мы на бис.

Только правильный, трезвый расчёт
Только горстка рифмованных фраз
Надоело... пускаться в полёт
Разбиваясь потом каждый раз.

Мадам, можно прийти в Ваши сны?
Но сначала... войти в Вашу плоть
Мы пропустим... при встрече тосты
Чтобы память... вином проколоть.