Во мне

Аглая Мещерская
Во мне,
Во мне единство в тишине,
Во мне,
Во мне единство мира и любовь…!
Во мне,
Во мне, тот звездопад комет,
Который загадала я во сне!
Во мне,
Во мне цветущий дивный край
И нет границ молчанью
И я хочу взорваться в тишине,
Чтобы собой заполнить мироздание….
Лететь, касаясь всей Вселенной в миг
И легкость счастья в звуке обрести….!
Любя – люби!
Люби! Люби!
Заполнив Светом этот чудный миг...!


19.08.13