Tame your demons

Джейн Грэй
Ты просил научить тебя сдерживать боль?
Приручи своих демонов, что всегда с тобой.
Их нельзя закупорить и напрочь забыть.
Они гложут тебя, пробираясь в сны.

Им поддастся легко, только дай им власть.
Они шепчут, заставляя во тьму упасть.
Но поверженных в бездну ожидает лишь ад,
из которого не найдешь ты пути назад.

Смерть приходит ко всем, забирая сильнейших.
Даже самых светлых и самых мудрейших.
Бесконечность не выход, нарушишь закон.
Так ответь, что ты выберешь, мой герой?