Возвращайся в наш дом

Анастасия Волвенкина
Возвращайся в наш дом, там осень,
Леденеют уже полы.
Если кто-то меня спросит,
Я б не выбрал другой стрелы.

Если кто-то взревёт волком -
"Мол, любовь остывает врозь".
Я проткну их слова иголкой,
Прошептав: "У меня сбылось".

Листья падают к нам на крышу,
Время тихо берет своё.
Ветер в спину холодным дышит,
Возвращайся, тепло моё.