Кувырок

Никита Селезнев 002
Была большая и черная мгла. Тучи рассеялись, но дождь не переставал лить, а наоборот, даже усиливался. Меня зовут - Джессика и я родом из города, Нью - йорк. Я никогда в детстве не была очень плохой, в школе была я очень хорошей !
И как - то раз рано утром я встала, и вспомнила прошедшем  выходном  ! Он был настолько отличный, что я только могла это рассказать не подпрыгивая !
Первым уроком у меня иностраный , и да мне всего лишь 16 лет и я еще вижу что - все вокруг это игра. После первого урока, я пошла на перемену и она была очень тоскливой и меня начало подташнивать, жила я одна - мама и папа были в другом городе, но неподалёку от меня. На последнем этапе школы, я ждала побыстрее он бы закончился ! Иногда такое бывает когда кажется что урок длится вечно. Я пришла домой и села за ноутбук, я хотела посмотреть фильм, но мой интерес прервала очень увлекательная статья ! Там пишется об оборотнях и сам общий обряд для его проведения надо: нож - ночной путник, и все остается только найти безлюдное место. И в полнолуние воткнуть в землю нож и сделать сальто, и тогда ты станешь оборотнем. Я решила попробовать, но и позвала некоторых моих друзей, а именно это были, Блэк, Эма, и волк. Они сразу согласились, был вечерней туман - надо было в полнолуние улавливать глазами луну и причем полную . Место у нас была просто гениальное, обычный парк и он таил много загадок. Мы начили обряд, но всем стало очень плохо, но мы все же провели его и воткнули нож по самою рукоять. Была боль и она раздирало, душу и меня это бесило. Но когда я встала вместе с друзьями, то мы начинали чувствовать разные запахи, и причем они были для нас очень новыми ! Мы слышали звуки и голоса людей до 70 км от нас и мы очень быстро бегали, и вдруг мы захотели охотиться. Прошло около недели за это время мы научились, контролировать себя после этого мы создали стаю оборотней Клан Джессики.