Прошу к ней не прикасайся

Игорь Щур
Ты на неё смотришь
Порою
На эту Олю
Как баран на новые ворота?
Да,я того не скрою
А тебе,что завИдно кореш?

Что я с ней сегодня в вечер
Да она мне душу лечит
И мне сразу легче
А тебе,что делать нЕче?

Ты за другой поглядывай
А с этой не позволю срывать ягоды
Да и не будь Ябедой
Сказав её папке якобы
Что ваша мол гуляет с Яковом

А Яков-это я
Уже как двадцать годков
Ну,что ты хочешь свинья?
Чтоб я  взял на тебя надел каких оков..
И отправил тебя в кутузку?
Так,что не подходи больше к этой трясогузке
Христом Богом тебя прошу
А не-то,если я захочу
Я так дело поворочУ?...

Что тебе надо будет только к врачу
Или на каторгу
Или молву пущу
Что проигрался в карты ты

Вы поняли,кто я буду по профессии
Я курсант в полицейской школе
Мне осталась последняя сессия
И он больше не будет на воле