Люблю девчонок рыжих шутка

Сергей Перевязко
Люблю девчонок рыжих, нахальных и бесстыжих..
И с телом как парное молоко.
Они всегда красивы и даже не спесивы,
И сними мне приятно и легко.

Я знаю одну Лену, чуть обнажит колено,
И падают мужчины перед ней.
А вздернет к верху брови, кокетка видно в кровИ
Становятся щедрее и нежней.

Да что там даже Светы, нам шлют всегда приветы.
Они ведь тоже рыжие под час.          
А ножки, загляденье покажут без смущения,
Без них бы жизнь в раю не началась.

Торчат прелестно груди, как персики на блюде,
Не ангелы и мы признаюсь я.
Анжелы и Наташи разбудят чувства наши
В прекрасной этой жизни -бытия.

Нас манят и брюнетки, смешливые кокетки,
Шатенки и блондинки, все равно.
Весна пришла нам чудо, ушла совсем простуда
Как предками живем завещано.