Время versus Вечность

Ревазова Надежда
Живи и жди? вверху на теме,
тяни ссучившуюся нить?
желаешь плакать вместе с теми,
кому пора бы прекратить?

бояться вместе ночью мрачной?
и тупо пьяно хохотать?
с застенчивыми быть невзрачным,
а с мамочкой в сынка играть?

ты всем раздаришь по серёжке
с клинка единого огня,
размелочившись на дорожки,
и попросту убив меня,

и на прощание в апреле
я не прощаем ся пишу,
вины не видно на емеле,
но выдаст внутренний феншуй

поток неподконтрольной скорби,
над-временной слилиток в чорбе.