За окном метель мела

Елена Василькова Овен
За окном метель мела,
Вилась и выла…
Я весь день тебя ждала –
Про все забыла…
Только к вечеру она –
Все тише, тише…
А в душе моей весна:
Шаги я слышу.
На пороге ты. Раскрыл
Свои объятья…
Что со мною? Пара крыл
Под легким платьем!
Чай. Беседа при свечах.
Ночь. Губы, плечи…
Два огня в твоих очах –
Ожог сердечный…
14 апреля 2018 г.