Не обижай родных тебе людей!

Наталья Тишина
Не обижай тебе родных людей!
Не делай больно им,пусть и  нечаянно.
Жестокие мыслишки все развей!
Найди причину своего отчаяния.

Но никого ты в бедах не вини!
Не обижай родного человека!
Пройдут потоком быстротечно дни,
И будешь ты винить себя до века!
14.04.2018