И снова срыв 2

Камский-Волжкий
Такой родной и важный для меня звонок...
И снова дышим, слышим... Кругом голова... 
Ты снова приоткрыла свой замОк,
Из своей рАкушки,  меня ты пальцем позвала...

И снова срыв... Эмоции слетаются на всех парах...
И вновь ты рядом... Своим теплом меня ты греешь...
И снова помним вкус на трепетных губах,
Наш первый поцелуй в такси... Ведь ты сейчас уедешь...

И снова густо, вязко,  путаются мысли,
Душа и разум снова рвутся в бой...
И наши тараканы замерли... На миг сейчас зависли,
Душа так рвется побыть наедине с тобой...

Вокруг нам все твердят. Ну что за бред, обститесь...
Не может жизнь быть сказкой и хватить слезы лить...
Вы все не правы... На миг сейчас подвиньтесь...
Ведь мы друг друга хотим сейчас любовью напоить...

Твой искренний сарказм, так сладко  бьет в нокаут...
Наивно ты ревнуешь, приятным исступленьем для меня...
Родная... Мы же дружим... Ведь ты сама все знаешь... 
Ведь мы же по душам считай почти родня...

Но сердце помнит... Сердце тлеет...