Нам не вернуть былой любви рассвет!

Евгений Мурзин
Я был любим, порою мной незримо,
Но всё ж любим, спасибо и на том,
И сам стрелой любви неоспоримой
Был с неба я, как видно, поражён.
Стрелой любви, как знаем мы, Амура,
Иль в том стрелок - небесный Купидон,
Не важно кем, являлась та фигура,
Но важно то, к чему придём потом.

Но всё ж любовь, со временем угасла,
И не сказать, что только у меня,
Скорей всего, встречались мы напрасно,
И чувств былых вечерняя заря -
Слилась со тьмой, не зная преткновенья,
Вливаясь в ночь, предвешнею порой,
Даруя нам, на время ночь забвенья,
Даруя ночь с печальною Луной.

С пришедшим днём, зарёю окаймлённым,
С восходом Солнца, поработившим ночь,
Не стал я быть, в тебя опять влюблённым,
Не смог я вновь, с тобою, нам помочь,
Не смог зажечь тех чувств зари усталой,
Ведь не вернуть былой любви рассвет,
И потому любовь в нас не воспряла,
Ведь не вернуть - того что больше нет!