Кого Зовёшь, Ты? В ночь Постылую?? Тоску Развеять

Дато Ахметели
             
 49                14-04-18


   
                Письмо к Женщине...


          Кого Зовёшь, Ты?.. В ночь Постылую??
          Тоску Развеять и Печаль?!
          Живёшь, Одна?? С Твоей Фигурою???
          Где ж Твой: Гаремовый Коралль??!!

          Могла бы Сделать ты, Счастливыми...
          Не Одну Сотню, Мужиков!
          Твои Объятья, Эксклюзивные!!
          Вкусней чем: Хачапури, Плов!!!

          Почём Торгуют ваши Прелести?
          Товарки и Коллеги, влёт?
          А Ты Одна. Живёшь Всё, в Горести...
          И «Нищим, Делаешь НАРОД!»

          Раздать, Богатства Беспредельные!!
          Бог Вам с Любовью, ЗАВЕЩАЛ!!!
          Ведь Ты же: ЖЕНЩИНА – МОЛЕЛЬНАЯ...
          Для Всех, по ВЕРЕ кто, Взалкал!

          Где Дети Внуки? Скрасить Бледное
          И Одинокое Бытьё??
          Где Муж Красавец?! Позабытое
          Твоё, «Осыпется, Жнивьё!!»

          Я, Извиняюсь... За Вторжение,
          В Ваш: Внутренний, Закрытый, Мир!
          Обидно... Просто, Невезение
          Вас Рок, Какой Нибудь, Постиг?!

          Ответа... Нет. Оставлю Домыслы...
          Хотя, Догадок маю, Рой!
          Желаю Здравия и Милости!!
          Пусть вас Хранит: моя ЛЮБОВЬ!!!

          ПРОЩАЙТЕ. Пребывайте, в Благости...
          В Заслугах нашего Христа!
          Прошу вас лишь о самой Малости
          Поставьте Свечку, за ИСТЦА...

            Ваш, с Уважением:"WhatsApp".