И снова срыв

Камский-Волжкий
Мне хватит душу рвать, ты слышишь?
Не нужно пауз мне твоих в душе,
Я знаю точно, без меня ты еле дышишь!
Твои эмоции со мной на кураже!

И все попытки выдрать.... Четны...
И чувств наркотик нам скупая власть,
Ведь мы с тобой всего лишь абоненты,
Сети вай фая.... Как выжечь нашу страсть!!!

О, Боже!! Как же хочется согнуть реальность,
Две наши точки в ней сомкнуть в одну....
Но иногда очнувшись.... Мы как данность,
Пытаемся сказать: "Все!!! Хватит!!! Я уйду!!! "

И снова срыв.... И вновь наркотик в теле....
И снова мыслей плен, с тобой мы как в раю....
И снова наши души на пределе...
И вновь я для любви своей пишу...