Тон

Сунгуров
разочарован что за время .
И жизнь летишь ты под откос .
Куда заводит это бремя .
Куда меня порыв занёс .

И ты вкушай вино с другим .
И ложе делиш  не сомной .
Зачем все это поглядим .
Когда мы встретимся с тобой  .

В твои глаза взглянул я строго
И слов не надо ясно все .
Вела себя как недотрога .
Ну ладно расскажи ещё.

О том как было одиноко .
О том что ты была одна .
И как тебя не кто не трогал .
И что сама ты номер не дала.

Взгляну с усмешкой , что такое .
Слеза упала с ваших глаз .
А знаешь было  и сомною .
И утопал я в блеске  ваших  глаз .

Мы потеряли нить той  жизни .
Которая свела нас в калубок
Теперь одной тебе идти по свету.
И я  пошол  пока что несгорел мой уголёк .

Пожар тушил за рюмкой водки .
И только глубоко в душе .
Все тлел огонь .
И злобным  тоном  я говорил .
О вас  и о загубленной душе.