Даже не зная об этом сама

Эмма Клейн
Даже не зная об этом сама

Любому сезону солнечный луч нужен,
холод растопит, высушит быстро лужи;
один, а умён,... заполнит шикарные выси,
запах весны, остальное от нас зависит...

И вдохновение, свежие темы, без сравнения,
образы, метафоры — стихотворение!