ничего не успеваю...

Атити
рука уже не горит
при каждом движении
надыбала
шикарную песню
перебор для меня нов
очень хочется
справиться
сегодня я не вылазная
колонки подводят
пора менять
это барахло
ни музыки ни танцев
очень хочется гулять
но пока
не светит
оттепель
требует времени и внимания
думаю подключить к майскому выступлению
асов в этом жанре
частушки  не дооценивала
надо попробовать свои
сейчас же
если хочешь добиться
стоящего в любом виде
деятельности
делай всё сам
не проси не верь не бойся
прямо как на зоне
да Россия
школа на выживание