Синие стихи

Алексий Скворцов
Вечера  проходят в синеве…
Милая, ты помнишь обо  мне?
Что-нибудь  ты  помнишь  обо  мне?
Вечера  проходят в синеве…

Над  рекою  синей  стелет  май
Синий  сумрак – ты его встречай
На другом конце  большой  реки.
Суженного -  Маем  нареки.

Буду – синий  в  небе  окоем…
Будем  мы  опять  с  тобой вдвоем…
А  забудешь  небо  моих  глаз –
Снова  в реку  я  уйду тотчас.

Уплыву  обратно  по  реке,
Где  дымок вечерний  вдалеке.
Здесь я покорюсь своей судьбе…

…Лишь рассвет  напомнит  в серебре
Звонкою росинкой  о  тебе…

11.05.2005