Устала время измерять шагами...

Светлана Виханова
Устала время измерять
Шагами,
Пить тишину огромными
ГлоткАми,
Чего-то ждать...Чего?..
Сама не знаю...
Мне кажется, что я тебя
Теряю...

За окнами то ночь, то день,
То вечер,
Не замечаю...Только ты
Беспечен...
Ушел, захлопнув за собою
Двери...
Вернуться обещал...Но я
Не верю...

Когда усну однажды
Не проснувшись,
Заплачут тучи черные
Сомкнувшись...
Не станешь ты, увы, белее
Мела,
Тебе до этого не будет
Дела...