Желаю

Камский-Волжкий
Меня замкнуло на твоих губах....
Плевать, что завтра плохо видно...
Я раб! Я в розовых очках!!
И мне ни капельки не стыдно!!!
 
Я половинку сердца раскопал.
Среди заблудших половинок..
Как долго Риточку я ждал,
Взывая жизнь на поединок....

Хочу твое я тело целовать,
Хочу так страстно, беззаветно!
Хочу тебя я лаской обуздать!
Как сладок этот плод запретный!!!!