Дивно странный сон

Камский-Волжкий
Мне снился сон... Или не сон был вовсе.....
В нем я был погружен,
В тебя...
И в дымке подсознания все больше,
Я ощущал твое проникновение в себя....

В нем мыслями сплелись, и душ уединение....
Поймали нити, сотканных в канат...
Любви признание... Будто то бы в похмелье...
Мы осознали..... Нет пути назад....