То, что было наработано

Елена Лунина 2
То, что было наработано,
К концу дней так и останется.
Полотно, что было соткано,
Может быть, кому достанется.

Или в топку будет брошено,
Где бесследно всё сжигается,
Но, с кого-то будет спрошено
За всё то, что здесь случается.
14.04.2018