Ночные силы Сшатаны

Аркадий Правдин
Ночные силы Сшатаны,
Его посланцы на Земле,
И как всегда тайком, из тьмы,
В кипящих там смоле и зле

Хотят разлить свой ад оттуда,
Среди людей, скупая души,
Везде бы был сплошной Иуда,
Кто вас целуя…и задушит.

Но Сшатана опять дал маху,
Забыв весь замысел Творца,
Он пакостит, дрожа от страха,
В предверьи своего конца.