***

Райса Каримбаева
Еще нет сильной жары,
хоть и солнце светит так ярко,
в это утро весенней поры
по особенному солнечно-сладко
пахнут вишни, медом своим
за собой увлекая в даль,
и искрящиеся солнца лучи
забирают былую печаль.
Забывая обо всем на свете,
обниму я каждое деревце
и цветы волшебные эти
поцелую я самыми первыми.
Сохранив в своем сердце нежность,
улечу я на край вселенной
Эта утренняя весенняя свежесть -
каждый миг ее драгоценный.