Поскорее вернись

Игала
Взлетают один за другим самолеты,
Махнув с высоты серебристым крылом,
А я жду опять с нетерпеньем прилета,
Мечтаю о летчике главном своем.
Опять мы в разлуке, опять ты далеко,
Опять покоряешь небесную высь,
А я жду тебя и, без тени упрека,
Опять лишь молю:"Поскорее вернись!"