моё обострение

Миила
Ну уж, нет, теперь сначала,
рассказать придётся опять,
О тебя я век молчала, так позволь теперь прокричать.
 Было много напасти жуткой,
Были камни и валуны,
но такой бури лютой не видала уж две весны.

 Ты же первый заговорил,
Мы же встретимся с вами ещё?
И теперь каждый день как безумец, я молю о тебе горячо.

лучше б тебя я не знала, но уж поздно мне причитать.
Дьявол, может быть хватит, как наркотик его мне давать. Хватит, пусть так все и будет, в этом моем мирке, твои мятые волосы, твой профиль, сигарета дымится в руке.
.
Я ребёнок, маленький, глупый, не могу к тебе подойти,
Пью, курю и пытаюсь другие найти пути.

Ты меня уж прости,
Но "могу"  я только в стихах.