Мы с марта в апрель влюбились

Ёнас Пакальнишкис
                В конце марта мы повстречались,
                Вы улыбнулись зеленью глаз,
                В них искры игриво кошачьи сверкали,
                В них и сгорел сразу и враз.

                Вот и апрель разгулялся во всю,
                Но мы с тобой в марте остались,
                Страдаем от дня и ждём мы ночи,
                Чтоб в ней развлекаться кошачьи.

                Порою в ночи тухнет свеча,
                Другой нам подчас и не нужно,
                Хватает искры от зелени глаз,
                Что нас освещает влюблённо.

                И мы сгораем в весенней любви,
                Как кошки в инстикт срываясь,
                Да,мы животные,как и они,
                Мы с марта в апрель влюбились.