Улыбки, светитесь краше

Галина Динова
Мы Мира желаем истово,
Улыбки, светитесь краше,
И верим в Святого Пристава,
Молитвы всесильны наши.

Божественными Устоями
Удержим покой Вселенной,
И станем Бога достойными,
Преобладающей сменой.

Я вместе с Россией выживу
Отстаивать правду буду,
А атамана рыжего
Америка бросит к суду.

*******

Весною этой, как прежде,
В просторах родного края,
В парадной своей одежде
России кричу "Ура" я.

Природа в её убранстве
Откликнется красотою,
Земное наступит Царство
Окажется жизнь простою.

Шальные в небе ракеты,
Исчезнут ещё до взрыва,
А Свет, Любовью согретый,
Играет с нами шутливо.