Не только, старые коровы...

Татьяна Рау
Не только, "старые коровы",
Стихи слагали о любви!
Любовь, всегда была основой!
Но ты, как хочешь назови.

А как же Блок, Ахматова, Асадов?
Шекспир, Дементьев и Цветаева?
Могу я больше перечислить, если надо,
Пусть даже в "баночках", - вода.

Вода чиста, светла, прозрачна, 
Не то, чернила от чертей.
Здесь всё темно и очень мрачно,
И оскорбителяет всех, порядочных людей.

И пусть стихи слабы, " сопливы",
Как ты изволила сказать...
Зато добры, просты, не лживы.
Не будут чувства попирать!

И уж конечно не от Бога!
Даёт ведь Teufel  тоже, ведьмам - дар.
У Бога с ведьмой - разная дорога...
К чему в стихах, устраивать базар?


14.04.2018