Не прячьте весну

Тинн
Продавали весну на развес, метражом и на вынос.
Паковали в бумагу. Адресаты весны перманентны.
Отправляли весну без шегенской заслуженной визы
Скорой авиапочтой к берегам мировых континентов.
Продавали весну не за шекели, тугрики, бабки.
Продавали за так. За пятак и за ломаный грошик.
Раздавали весну, как небесную звонкую манну.
Подставляйте скорее глаза. И носы. И ладошки!
А весна как смогла постаралась достаться любому.
Хоть по капле. По крохе-веснушке. И солнечных зайцев
Просто так, не на сдачу набросала в сады и окошки…

Не кладите весну в кошельки ..и не прячьте в заначки…