Люблю, когда ветер...

Марина Серафим
Люблю, когда ветер врывается в окна,
Приют обретая в моих волосах,
Он прячется в них, будто бабочка в кокон,
И путает время на вечных часах.

И все в удивленье: откуда же крылья,
Дыханье небес, за моею спиной…
А крылья дрожат от огня и бессилья,
Ведь ветер не может остаться со мной.