Отзыв - 543, Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Замечательное посвящение доктору. С уважением.

Татьяна Темнышева   14.04.2018 14:38   

*** 

Доктора достойны Уважения,
Ежели толковые они!
Я таким дарю стихотворения,
Не жалея сил и времени!

С Улыбкой! Уважением! Спасибо, Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.04.2018 16:28

***   ***   ***

Здорово, Георгий Сергеевич. А Эльвире Васильевне Вы это посвящение подарили? С теплом души.

Татьяна Темнышева   14.04.2018 14:36 

***

Лишь сегодня распечатал,
В понедельник передам!
Сделать Доброту приятно
Джентльмену и мадам!

С Улыбкой, Танечка! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.04.2018 16:44 

***   ***   ***

Замечательное посвящение медикам, но лучше как можно реже попадать в их руки. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   14.04.2018 14:35   

***   

Зависит это не от нас,
"Свинья не съест, ГОСПОДЬ не сдаст"!..
А, впрочем, Таня, без врачей,
Не обойтись нам, как без - щей!
Они спасают часто Люд,
На помощь, как всегда, придут!

С Теплом! Спасибо, Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.04.2018 16:51