Меня там никогда не было

Ромео Черный
С радостным лицом печаль приходит,
Раньше он постоянно тебя встречал.
Теперь одиноко волгу водит,
А в прошлом под гитару имя кричал!

Любил тебя так, что не стыдно было!
По моему в жизни такого не будет.
Понимаю, меня там никогда не было!
Но блин, по утрам эта горечь будит!