О тебе

Петр Михайлович Кукушкин
Я о тебе готов слагать легенды,
Ещё готов писать роман в стихах.
Могу я даже сердце сдать в аренду,
А хочешь отражусь в твоих глазах.

Буду ходить весной любуясь,
Тонуть в озёрах твоих глаз.
Я лишь свободою рискую,
В любовь я по уши увяз.