***

Первослав
Вся жизнь, как смотанный клубок,
Чем старше мы, тем меньше шарик…
Ещё б в него вплести моток,
Но вряд-ли кто его подарит.
И чем быстрее жизни бег,
Тем тоньше нить в мотке из жизни.
О Макошь, дай подольше жить!
Успеем мы гулять на Тризне…

© Первослав