Ливень

Скорбач Назарий
За окном сейчас бушует ливень
И гроза рубит небеса
Мне за стекло смотреть совсем не лень
Там, прекрасная земля

Что так будоражит меня
Капли ровно стучат по окну
А я думаю про себя
Свою душу в дождь я окуну

Смою лишнее и не нужное
Ложь, неправды, и обиды
Это все сильно так порожнее
И совсем со мной недружное

Все стечет по ровному стеклу
И растворится в тишине
Не превращусь я больше в куклу
Что блуждает по темноте