Ну не верю я власти Гаранта...

Александор Дорошенко
Ну, не верю я власти Гаранта,
Ни на грамм, ни на йоту, никак!
Лишь в смирении можно, без мата,
Описать в Душах скоплённый мрак.
Парадокс веры в ложь объясните,
Пропаганда ль сильна, иль "телец"?
Иль затмение с Солнцем в зените,
Приближает терпенья конец.

Россия - Русь накрыта тьмой,
И Солнце тучи лжи затмили.
Диктат правления страной
Кощеи мирно получили.

И не указ им президент,
Гарант народного спасенья.
Его удел - контроль ракет
И обузданье населенья.

Русь светом раньше называли,
Теперь другие времена...
У нас во тьме страну украли!
Так балом правит Сатана.

Земля, народ - все вроде те..
В деталях видимо всё дело.
Чужой вся дань идёт Орде,
Нас "развели" враньём умело.

Чужой закон навязан нам.
Мы в рабстве чипов с пропагандой,
Как в прошлом - дать бы по зубам,
Всем тем, кто грабит Русь "командой".

Аз верит в Русский Дух и правду
Былина - морок растворит.
На суд всю высветив "команду".
Русь - однозначно победит!