Белею в море одиноко

Лев Дмитриев
Ну, ты меня совсем сковала –
То пишешь мне, то уберёшь.
Общений нет, иль есть их мало,
Души моей я жажду дрожь.

А ты молчишь и я, страдаю,
Тобой, безмолвием глухим.
Но от чего, же ты такая,
И мне, не знаю – быть каким?

Хотел бы видеть я порывы,
Твоей безудержной любви.
А может, чувств незримых срывы.
Скажи – мы станем визави?

Белею в море одиноко,
Ищу твой парус вдалеке.
Хочу узнать, о встрече только,
На жизни - нашем островке.


14.04.2018