С добрым утром... К тексту Николая Лобанова

Эдуард Островский
Тоски-печали пелена,
Обид осыпавшихся пудра....
Но я-то помню времена,
Когда бывало добрым утро...... "
Ник Эль Энн


Доспехи чистит поутру
Поэту верный Санча Панса,
Летит, как Расинант, Пегас
Несёт Поэта вдаль...
Ненастья кругом вершат
судьбы закон, но нипочём
Судьба Поэту -
не трогает она его -
он в мыслях бьётся за заветы.